Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

6/10

Группа "ДДТ" сегодня выпускает новый альбом

142

Группа "ДДТ" сегодня выпускает новый альбом. Он называется "Единочество. Часть 2" и является продолжением диска, который увидел свет прошлой осенью.

Легендарная рок-группа начала работу над альбомом в январе нынешнего года. Эту пластинку лидер "ДДТ" Юрий Шевчук хотел посвятить трехсотлетию любимого города – северной столицы. Однако Петербург сыграл с музыкантами злую шутку. Рок-концерт, который должен был состояться в городе на Неве, с участием многих именитых групп, власти Санкт-Петербурга отменили. Первоначально релиз второй части "Единочества" был запланирован на осень, однако компания "Реал Рекордз" пошла навстречу музыкантам и решила выпустить альбом 27 мая как подарок городу на Неве. По словам лидера "ДДТ", вторая часть сильно отличается от первой. При этом оба альбомы объединены общей идеей. Все песни со второй части разные, но они несут заряд мощнейшей энергетики. Группа "ДДТ" заложила ее и в симфо-роковые барабанные дроби, и в сумасшедшее многоголосье бэк-вокалисток, и в бьющие током гитарные риффы. И, конечно же, в слова, которые вряд ли смогут оставить каждого, кто услышит этот альбом безразличным. "Единочество" – это когда ты един и один", - эти слова Юрия Шевчука, которые еще полгода назад казались загадкой, с появлением второй части вдруг станут понятны и близки. Осталось ждать совсем недолго.

В поддержку нового альбома группа "ДДТ" планирует провести серию концертов по городам России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close