Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

На проспекте Энгельса изымали 30 граммов фенамина

149

Порядка 30 граммов фенамина было изъято за последние дни сотрудниками правоохранительных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Выборгском районе Петербурга.

По информации Агентства журналистских расследований, вечером 20 мая у дома N138 по проспекту Энгельса сотрудниками 2 отдела УБНОН по подозрению в хранении 10 граммов фенамина был задержана 26-летняя неработающая петербурженка.

На следующий день также вечером у дома N143, корпус 3, по проспекту Энгельса, где проживает подозреваемая, сотрудниками 2 отдела совместно с коллегами из 4 отдела УБНОН были задержаны еще трое петербуржцев - на этот раз уже по подозрению в сбыте фенамина. В ходе проверочной закупки подозреваемые должны были сбыть «залегендированным» сотрудникам милиции 20 граммов фенамина. Все трое – 25-летний житель Ленобласти, 24-летний тренер спортшколы в Калининском районе и 23-летний неработающий петербуржец задержаны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close