Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербургские строители работают на славу и гарантийные обязательства выполняют

116

Петербургские строители потрудились на славу. Об этом рассказал журналистам заместитель председателя Госстроя РФ Анатолий Петраков. Однако, как передает корреспондент «Фонтанки», были и в их работе отдельные недостатки. Основными недостатками Петраков назвал медленные темпы строительства и срыв сроков исполнения работ. Однако многие эти задержки были обусловлены причинами непреодолимой силы – например, погодными условиями. Петраков привел в пример золочение шпиля собора Петропавловской крепости, которое было возможно только при температуре выше 10 градусов тепла.

Нарекания у Госстроя возникали также по технике безопасности, по культуре строительства. Например,– на одном из боковых фасадов Академии Художеств им. Репина примерно 2,5 года назад были окончены работы, а уже через некоторое время в простенках первого этажа начали шелушиться покрытия. Тому предприятию, которое вело, было указано на недостатки в работе, и, по словам Петракова, в течение короткого срока все было исправлено. Так что тем, как петербургские строители выполняли свои гарантийные обязательства, Петраков остался доволен.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close