Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

2/10

Инструктор выжил при падении самолета на Ржевке

196

Один человек погиб в результате авиакатастрофы, произошедшей сегодня в аэропорту ’Ржевка’. Как сообщил корреспондент АЖУРа, по неизвестной пока причине, в 14.46 частный самолет при заходе на посадку потерпел крушение. Один из двух присутствовавших на борту людей погиб, второй отделался незначительными увечьями.

По имеющимся данным, погиб пассажир самолета, в данный момент он находится под его обломками. На место происшествия направлена группа спасателей. Как сообщили корреспонденту АЖУР в ’Скорой помощи’, инструктора самолета, 55-летнего Евгения Шарина, с многочисленными переломами дежурная бригада доставила в Александровскую больницу, на Солидарности, 4.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, данный самолет проходил сегодня проверочный облет. До этого, по некоторым данным, он долгое время не эксплуатировался.

Напомним, что нынешняя авария самолета в аэропорту ’Ржевка’ не первая за последние 12 месяцев. В июле прошлого года по факту аварии самолета Як-55 транспортной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close