Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

В Колпино станет меньше угонов?

142

Сотрудниками правоохранительных органов Петербурга пресечена деятельность организованной преступной группы, в течение нескольких месяцев занимавшейся кражами автомашин на территории Колпинского района.

Как передало Агентство журналистских расследований, по версии правоохранительных органов, преступную группу составляли 11 человек - все жители Колпино. По имеющимся данным, среди подозреваемых четверо 15-летних парней, один - 16-летний, трое - 18-летних, один - 19-летний, еще двоим исполнилось по 20 лет. Большинство из подозреваемых (шесть человек) не работают и не учатся, остальные являются учащимися Колпинских школ. В настоящее время группа подозревается в кражах и угонах 14 автомобилей марки «Жигули» и четырех иномарок. Несколько машин и ряд автозапчастей у подозреваемых изъяты. По имеющимся данным, всем похищенным автомобилям была уготована одна судьба - быть разобранными на запчасти.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close