Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Тимошу» принимают по очереди

159

Сегодня специальная комиссия приняла первую очередь приюта для бродячих животных - приемное (карантинное) отделение. В течение двух лет это заведение возводилось усилиями Фонда сохранения животного мира и природы на Большом Смоленском проспекте. Стройка велась при активном участии супруги питерского губернатора Ирины Яковлевой. Приют, пока не имеющий официального названия, в народе получил известность как «Тимоша». 20 мая должна состояться приемка второй очереди этого заведения.

Первых питомцев приют, построенный в соответствии с самими высокими мировыми стандартами и рассчитанный на проживание 500 собак и 150 кошек, должен принять в конце июня. В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» директор Фонда сохранения животного мира и природы Марина Татарова заметила, что, вопреки циркулирующим слухам, приют будет заниматься всеми бездомными кошками и собаками независимо от их породы. Впоследствии им планируется подыскивать новых хозяев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close