Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Расследование избиения детей из Турции взяла под контроль прокуратура метрополитена

207

Прокуратура петербургского метрополитена взяла под контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту избиения группы детей-иммигрантов из Турции.

По информации, полученной в прокуратуре Петербурга, такие меры приняты в связи с тем, что, несмотря на степень общественной опасности совершенного преступления, в течение 10 дней предварительное расследование по данному делу не проводилось.

Напомним, что с заявлением об избиении 20 апреля не установленными пока лицами детей из Турции на «Горьковской» в 43-й отдел милиции Петроградского РУВД обратился сопровождавший группу гражданин Германии Петер Сайбольд. Свою реакцию на произошедшее выразило и Генеральное консульство ФРГ в Петербурге, распространившее информационное сообщение, где выражалась надежда на то, что правоохранительными органами Петербурга будут приняты все необходимые меры для установления злоумышленников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close