Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Арбитражный суд Москвы не удовлетворил апелляционную жалобу Генпрокуратуры о признании недействительными лицензий ТРК «Петербург»

134

Арбитражный суд Москвы оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Генпрокуратуры РФ о признании недействительными всех лицензий ТРК «Петербург». Как сообщает РИА «Новости», представители Генеральной прокуратуры по-прежнему считают все лицензии ТРК от 1998 года – на радиовещание, эфирное телевещание и телетекст – полученными обманным путем, однако не могут привести никаких фактов, свидетельствующих в пользу этого.

Представитель министерства печати РФ Геннадий Уваркин поддержал в суде позицию ТРК «Петербург», согласно которой все лицензии получены на полностью законном основании и вещание ведется в полном соответствии с действующим законодательством.

Коллегия арбитражного суда Москвы оставила в силе решение суда первой инстанции от 17 февраля 2003 года и отклонила апелляционную жалобу Генпрокуратуры.

Иск Генпрокуратуры к Минпечати РФ и ТРК «Петербург» был подан 11 ноября 2002 года. Предмет иска – требование признать недействительными лицензий на телевещание, радиовещание и телетекст, ранее выданные Министерством телерадиокомпании. Согласно утверждениям Генпрокуратуры, ТРК «Петербург» якобы не осуществила полагающихся платежей за получение лицензий, и на момент их выдачи - в 1998 году - вообще не имела возможностей для осуществления вещания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close