Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Хакамада Селезневу не соперник?

114

Геннадий Селезнев не слышал об отказе Ирины Хакамада баллотироваться по 209 одномандатному округу, по которому баллотируется на выборах сам председатель Госдумы нынешнего созыва. Именно так ответил спикер Госдумы на вопрос журналистов о предвыборных намерениях Ирины Хакамада. Это произошло на пресс-конференции, проходящей в рамках проходящего в Петербурге заседания политсовета партии «Возрождение России».

Как передает корреспондент «Фонтанки», спикера Госдумы удивила такая позиция – Хакамада, по его словам, депутат по 207 округу – и вдруг баллотируется в соседнем округе.

Однако Селезнев не считает Ирину Хакамада соперником номер 1. Что же касается остальных его соперников по округу, то о Юрии Савельеве и Олеге Корякине он сообщил, что они, скорее, не соперники, а соратники Селезнева.

По словам Селезнева, на сегодняшний день его партия уже определилась с ситуацией по 62 одномандатным округам. В них уже известны кандидаты, выдвигаемые или поддерживаемые партией «Возрождение России». По сообщению корреспондента «Фонтанки», к сентябрю планируют закрыть 200 одномандатных округов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close