Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Во время международного саммита электрички на Гатчину и Ораниенбаум отменяться не будут

162

Массовая приостановка движения электропоездов на Ораниенбаумском и Гатчинском направлениях во время проведения предстоящего в конце мая международного саммита глав государств не планируется. В этом заверил сегодня заверил сегодня журналистов начальник Санкт-Петербургского филиала компании «Транском» Александр Карамышев.

Единственным исключением может стать 30 мая, когда в дневное время вероятна отмена нескольких электричек. При этом движение поездов в утренние и вечерние часы будет производиться с обычной интенсивностью. Кроме того, вариант с приостановкой движения электропоездов на некоторых участках и пересадкой их пассажиров на автобусы сочтен нецелесообразным. Правда, как заметил Александр Карамышев в беседе с корреспондентом «Фонтанки», при сохранении прежнего графика движения возможны приостановки электропоездов на маршруте следования. Продолжительность таких стоянок, связанная с прохождением правительственных кортежей через переезды в Горелово и Стрельне, не должна превысить получаса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close