Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Обнаружена подпольная типография по производству акцизных марок

165

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга и Ленинградской области выявили группу лиц, подозреваемых в изготовлении фальшивых акцизных марок на табачные изделия. Обнаружена и мини-типография, где производились фальшивые марки.

Как передает Агентство журналистских расследований, типография, носящая название ООО «Стандарт», находилась в помещении дом N33-А по улице Радищева. По некоторым данным, это помещение было арендовано у одного из петербургских научно-исследовательских институтов. При проведении обыска в данном помещении было обнаружено порядка 7 тысяч листов с отпечатками акцизных марок.

Типография при этом могла «производить» как российские, так и украинские марки. По имеющимся данным, в помещении были обнаружены также клише и пресс-формы для производства этикеток на бутылки с вино-водочными изделиями. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close