Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Полигон «Красный бор» вновь начнет принимать токсичные отходы

156

Полигону «Красный бор» разрешен прием и размещение токсичных отходов сроком на 4 месяца, в течение которых он должен получить лицензию на недропользование.

Данная договоренность достигнута в результате принятия совместного решения Главного управления природных ресурсов (ГУПР) МПР РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти и Департамента государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР по СЗФО под номером.

Как сообщило Агентство журналистских расследований, на основании данного решения заместитель по государственному контролю главы ГУПР Сергей Ермолов постановил отменить действие предписания ГУПР от 14 января 2003 года, по которому была приостановлена деятельность полигона «Красный бор».

«В случае не получения «Красным бором» до начала июля лицензии, деятельность полигона будет снова заморожена» - отметил Сергей Ермолов.

Напомним, что на сегодняшний день на полигоне захоронено 1 миллион 800 тысяч тонн токсичных отходов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close