Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Началось слушание дела по факту массового побега из СИЗО

117

Сегодня в федеральном суде Волосовского района началось рассмотрение уголовного дела, возбужденного по факту массового побега из изолятора временного содержания Волосовского УВД. Обвинение в совершении этого преступления предъявлено шестерым - Сергею Иванову, Владимиру Рыжову, Роману Иванову, Сергею Петрову, Сергею Таргонскому и Николаю Мельникову.

Напомним, что побег из изолятора временного содержания Волосовского УВД был совершен 21 мая 2001 года около 5.30 утра. Граждане, содержавшиеся в изоляторе, выломали решетку на окне и покинули помещение. 23 мая все шестеро беглецов из изолятора временного содержания Волосовского ОВД были уже задержаны.

Это дело уже назначалось к слушанию, однако, рассмотреть его не удавалось. Причина была в том, что приговор в отношении одного из обвиняемых - Сергея Иванова - по другому уголовному делу (ему вменялось в вину убийство и разбойное нападение) не вступил в законную силу. В данный момент, как сообщает Агентство журналистских расследований, приговор в отношении Сергея Иванова вступил в законную силу, и теперь дело «волосовских беглецов» может быть рассмотрено.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close