Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Актера БДТ обвиняют в развратных действиях

1390

Прокуратура Калининского района, по данным Агентства журналистских расследований, завершила следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении актера Большого Драматического Театра Александра Романцова. В ближайшее время материалы уголовного дела, с которыми обвиняемый уже ознакомился, будут переданы в Калининский федеральный суд.

Как стало известно корреспонденту Агентства, Александру Романцову предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного Кодекса - ст. 132, часть 3 (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) и ст. 135 (развратные действия). По имеющимся данным, обвинение предъявлено по нескольким эпизодам преступлений, совершенных в отношении одного лица - несовершеннолетней девочки.

Как сообщила корреспонденту Агентства завлит БДТ Татьяна Толстикова, сейчас Александр Романцов находится на длительном больничном и в спектаклях не занят. "Учитывая, что основным постулатом юриспруденции является понятие презумпции невиновности, у руководства театра нет пока оснований увольнять актера. Все выводы будут сделаны только после вынесения решения судом", - заявила Татьяна Толстикова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close