Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Из магазина на улице Жуковского похитили 20 норковых шуб

140

20 норковых шуб лишился сегодня утром магазин-салон «Джонто» (торговля изделиями из меха и кожи) на улице Жуковского, 12.

Как сообщило Агентство журналистских расследований, по предварительной информации, через 15 минут после открытия магазина («Джонто» открывается в 11.00) в торговый зал последовательно вошли друг за другом двое мужчин. Один из них обезвредил охранника: под угрозой предмета, похожего на пистолет, связал его, отобрал оружие - газовый пистолет и брелок с кнопкой тревожной сигнализации. Затем преступники заперли охранника и продавщицу в туалет, а сложили 20 норковых шуб в мешки.

Перед уходом злоумышленники выпустили сотрудников магазина из туалета, предупредив, чтобы еще 30 минут они не предпринимали никаких действий.

По информации, полученной в правоохранительных органах, предварительная сумма ущерба, причиненного магазину, составляет порядка 5 миллионов рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close