Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

761мм

84%

Подробнее

Пробки

5/10

Кронштадт остался без тепла

148

Более 70 зданий в Кронштадте остались без тепла. Это произошло из-за аварии на теплотрассе, которая случилась сегодня утром. Как сообщает Агентство журналистских расследований со ссылкой на Управление общественных связей ГУП "ТЭК СПб", авария сегодня около 10 утра был зафиксирован дефект на подземном трубопроводе диаметром 400 миллиметров, который идет к жилым домам и учреждениям от т.н. Цитадельской котельной.

Представители "ТЭК" предполагают, что прорыв мог произойти из-за гидравлических толчков в теплосистеме - три раза в течение минувших суток в котельной отключалась электроэнергия, и подающие воду насосы то выключались, то включались. Электроэнергию на котельную поставляет 470-я электросеть Военно-Морской базы.

В результате прорыва теплотрассы около на несколько часов 70 жилых домов остались без тепла. Семь образовательных и шесть лечебных учреждений сразу были поставлены "на обратный проток" - в них есть и тепло, и вода. Около 13 часов, было принято решение о постановке "на обратный проток" всех оставшихся без тепла зданий. Предположительно ремонтные работы аварийными бригадами будут завершены к полуночи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close