Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

На Ленинском проспекте сгорел бензовоз

179

Сегодня около 3.15 ночи возник пожар в кабине автомобиля, перевозящего бензин марки АИ-95, сегодня в начале четвертого утра в Кировском районе Петербурга. По информации Агентства журналистских расследований, салон загорелся на ходу, когда машина проезжала мимо дома N126 по Ленинскому проспекту, напротив ресторана "Паланга".

Как сообщили в пресс-центре ГУ ГОЧС по Петербургу, бензовоз марки "Вольво" фирмы "СПК" емкостью 20 тонн вез бензин на автозаправочную станцию. Во время движения по не установленной пока причине в кабине водителя возник пожар.Водитель успел выскочить на ходу. Пожар увидел дежурный по станции метро "Ленинский проспект", он же вызвал МЧС.

По информации, полученной в УГПС, на тушении огня были задействованы 32 пожарных и 8 автоцистерн. Существовала угроза взрыва, однако прибывшие пожарные с места подали пожарные стволы на охлаждение горящего металла, в результате чего взрыв удалось предотвратить. В результате пожара выгорели кабина и моторный отсек. После локализации пожара была начата перекачка бензина в другие автоцистерны и уборка территории от воды и пены, которые к настоящему времени завершена. По данным дежурного по администрации, во время происшествия проезжая часть для движения автотранспорта не перекрывалась. Пострадавших нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close