Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

757мм

88%

Подробнее

Пробки

7/10

"Единый город" - не прогубернаторский блок

136

Политический блок "Единый город" не может называться "Блоком Третьего срока", так как не является прогубернаторским. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Мариинском дворце лидер этого нового политического объединения в городском парламенте депутат Юрий Рыдник. По его словам, "Единый город", созданный из трех фракций "Наш город", "Городские районы" и "Единый Петербург", не намерен выступать ни в качестве противника, ни в качестве защитника губернатора. Как передает корреспондент Агентства журналистских расследований, блок собирается работать с исполнительной властью города и быть проводником политического и экономического курса президента РФ.

Как заявил Юрий Рыдник, блок создан в противовес "оппозиции" "Единой России", которая также отстаивает позиции президента в городском парламенте. По словам координатора фракции "Наш город" Сергея Тарасова, программа "Единой России" ему не нравится, а так же, по его мнению, не нравится большинству жителей Санкт-Петербурга, потому что "о ней ничего не знают".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close