Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Вадиму Тюльпанову предложено создать в городском парламенте комиссию по делам национальностей

157

Петербургская Лига наций Санкт-Петербурга предложила Вадиму Тюльпанову в петербургском парламенте создать комиссию по делам национальностей. Президент Лиги наций Хамзат Цокиев призывает нового спикера ЗакСа рассмотреть вопрос о создании в городском парламенте комиссии по делам национальностей. «Санкт-Петербург – многонациональный мегаполис. В нем проживают представители более 130 национальностей. Их доля в структуре населения составляет около 20%. А так как межнациональные отношения в многонациональном государстве становятся стержнем всей внутренней политики, членам вышеупомянутой комиссии «скучать» не придется», — говорится в письме Хамзата Цокиева Вадиму Тюльпанову.

В Региональную ассоциацию национально-культурных общественных объединений Санкт-Петербурга «Лига Наций» входит 167 национально-культурных организаций. Цель этой организации — укрепление межнациональных связей и позитивное влияние на состояние межнациональных и межконфессиональных отношений, противостояние разжиганию межнациональной и религиозной розни.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close