Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

У проводника поезда «Севастополь – Санкт-Петербург» изъята марихуана

158

Порядка 50 граммов марихуаны, привезенных в посылке в Петербург из Севастополя, изъяли в воскресенье сотрудники транспортной милиции. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе СЗ УВДТ, посылка была изъята сотрудники оперативно-розыскного бюро (ОРБ) совместно с представителями таможни у проводника вагона поезда N8 сообщением Севастополь-Санкт-Петербург. В посылке находились различные продукты, среди которых была банка с топленым маслом. При надлежащем исследовании оказалось, что в банке находилась марихуана.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов на следующий день задержали получателя этой посылки. Им оказался 20-летний житель города Пушкина. Знал он об истинном содержимом посылки или нет – предстоит установить представителям органов правопорядка. Проводится проверка, материалы дела переданы в таможенные органы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close