Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Солдаты украли со склада войсковой части тарелки и сигареты на 149 тысяч рублей

163

К срокам от 2,5 до 3,5 лет колонии общего режима приговорил военный суд Санкт-Петербургского гарнизона троих парней, обвиненных в краже со склада воинской части на Шафировском проспекте алюминиевых мисок и сигарет почти на 150 тысяч рублей.

Следствие утверждало, что летом 2002 года солдат Александр Кулаков подпилил решетку на окне склада, где хранились сигареты и тарелки, и через форточку передал двум солдатам этой же части Корепанову и Васильеву часть тарелок и сигарет. Как выяснилось в ходе расследования, солдаты навещали" склад не менее 13 раз, из них 4 раза Кулаков осуществлял процедуру изъятия материальных ценностей единолично.

По данным обвинительного заключения, солдаты сдали в пункты приема цветного лома 5100 тарелок и продали 42 коробки сигарет (по 500 пачек в каждой). В ходе этой операции, как считает следствие, Васильев и Корепанов получили всего 1300 рублей на двоих, доход Кулакова был более значительным - около 20 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close