Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге и Ленинградской области за минувшие сутки произошло 25 пожаров, в которых погибли 11 человек

164

В Петербурге и Ленинградской области за минувшие сутки произошло 25 пожаров, в которых погибли 11 человек, сообщает Центр противопожарной пропаганды и общественных связей УГПС Санкт-Петербурга и Ленобласти.

В пятницу пожар вспыхнул в однокомнатной квартире 16-этажного дома на Ленинском проспекте Петербурга. Пожарные спасли 40-летнего мужчину, который с ожогами 3-4 степени был доставлен в больницу. На месте происшествия был обнаружен обгоревший труп. Личность погибшего устанавливается. В результате пожара в 2-комнатной квартире жилого дома по Большой Пороховской улице погиб мужчина. При пожаре в одной из квартир 2-этажного рубленного дома в городе Луга (Ленобласть) погибли семь человек - четверо мужчин и три женщины. Личности всех погибших устанавливаются.

За минувшие сутки пожарным пришлось бороться с огнем в двух кафе. В четверг в городе Кириши выгорела пристройка к кафе "Ял". Во втором случае возгорание произошло в пристройке к таверне в поселке Ольгино Приморского района Петербурга. В помещении выгорела комната отдыха обслуживающего персонала и кровля на площади 20 кв. м. За сутки дежурные расчеты выезжали по тревоге 111 раз, 22 вызова оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close