Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

КОМУ ТЕПЛО ОТ БАТАРЕИ, А КОМУ - ОТ АЛКОГОЛЯ

99

То тепло, то холодно, но холодно почему-то чаще. Зима у нас настала, первый раз с 1997 года. Мы хотели узнать, как же наши читатели проводят время, когда на улице такие морозы

Наше любопытство оказалось удовлетворено. Тепло и хорошо дома оказалось у 41 процента опрошенных. С чем мы их и поздравляем. Кстати, заметно, что там, где топят, делают это хорошо – под ватным одеялом спать становится жарковато.

Круглые сутки у обогревателя сидят 22 процента наших читателей. Мы далеки от мысли заставлять их выключить тепловые приборы, как этого хочет наш губернатор. Грейтесь на здоровье, только помните, что от обогревателей воздух становится очень сухим. А если постоянно оставлять зажженной газовую плиту, то скоро в доме кончится кислород.

Все теплое, что есть в доме, надевает на себя 21 процент читателей. Очень неудобно варить борщ или мыть посуду в шубе, но что ж поделать, если по-другому жить никак? Можно еще лежать в горячей ванне, если, конечно, не отключают воду.

Алкоголем греется 12 процентов опрошенных. Дело вкуса, но как же бороться с похмельем по такой холодине? И лишь 4 процента занимаются спортом, чтобы согреться. Недостаточно у нас еще воспитан вкус к здоровому образу жизни.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close