Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

5/10

В Приморском районе взорвались "Жигули"

177

Автомобиль "Жигули" шестой модели пострадал сегодня в Приморском районе около 14.35 в результате взрыва не установленного пока взрывного устройства, брошенного на крышу этой машины. По предварительной информации, синяя "шестерка" была припаркована возле дома 13 корпус 1 по Вербной улице. В момент взрыва в салоне машины никого не было. Предположительно, на крышу "Жигулей" был брошен взрывпакет. Хотя сотрудники милиции не

исключают случайного попадания этого предмета в машину - например, в результате хулиганской выходки какого-нибудь из умельцев-пиротехников, изготовивших новогоднюю "хлопушку". На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа Приморского РУВД. В результате инцидента пострадала только верхняя часть "Жигулей", других последствий взрыв не имел.

По данным Агентства журналистских расследований, синяя "шестерка" принадлежит 53-летнему Василию Дротенко, бывшему сотруднику Главного управления исполнения наказаний по Петербургу и Ленинградской области, проживающему в одной из квартир дома 13 корпус 1 по Вербной улице. В 1996-м году Василий Дротенко был начальником следственного изолятора N 4, а затем занимал должность начальника Управления по воспитательной работе ГУИН. Бывшие коллеги Дротенко не склонны связывать произошедшее с его профессиональной деятельностью.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close