Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Один человек погиб и два пострадали при пожаре на КАД

164

Один человек погиб и еще двое пострадали в результате пожара, который произошел во Всеволожском районе. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе УГПС МЧС, пожар случился в вагончиках, где проживают строители Кольцевой автодороги, - в районе развертки на деревни Заневка и Кудрово. Здесь был расположен городок строителей КАД. Пожар начался около 4.00 часов утра. В результате возгорания восемь из двух десятков строительных вагончиков, которые стоят в пять рядов по четыре вагончика в каждом, сгорели. Общая площадь горения составила 80 квадратных метров (весь городок расположен на площади 300 квадратных метров).

В результате пожара один мужчина погиб. По словам самих строителей, фамилия погибшего -Ващенко, более точные данные сейчас устанавливают дознаватели, так как все документы находились у строителей при себе и сгорели. Еще при пожаре пострадали два строителя. Двадцатидвухлетний Лебедев с 90% ожогами был доставлен врачами "Скорой" в ожоговое отделение НИИ Скорой помощи на Будапештской улице. Его ровесник Дубодел с 15% ожогами конечностей 2-3 степени был доставлен во Всеволожскую ЦРБ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close