Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Четыре населенных пункта Ленинградской области страдают от отсутствия тепла и света

204

Четыре населенных пункта Ленинградской области сейчас страдают от отсутствия тепла и света. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе СЗРЦ, в связи со сложившейся на северо-запде ситуацией с подачей тепла воды

и света потребителям, СЗРЦ было разработано 4 направления оперативной работы: Тихвинское, Всеволожское, Карельское и Валдайское (последние два также находятся в зоне ответственности СЗРЦ).

На каждом направлении в районы ЧС отправились офицеры СЗРЦ. В Тихвин, где в одном из районов города уже более 5 суток нет отопления, света, газа и воды, выехал начальник СЗРЦ МЧС Александр Ефремов. На 9.00 утра 8 января в Тихвине без тепла оставалось 47 домов, в которых проживает 13006 человек, из них 4986 - дети.

До сих пор без отопления остаются 7000 жителей (в их числе 786 детей) поселков Красная звезда и Свердлово Всеволожсвкого района Ленобласти. Шесть домов, в которых проживают 137 человек, отключены в поселке Баришево Выборгского района области. Подключать дома будут по мере восстановления теплосетей, где-то тепло появится уже завтра, а в целом процесс может затянуться до 20-х чисел января.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close