Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-з

766мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

20 тонн лимонов похищено у водителя из Набережных Челнов

233

С заявлением о грабеже обратился во вторник вечером в правоохранительные органы Тосненского района 42-летний водитель из Набережных Челнов. Он сообщил, что неизвестные преступники похитили у него груз - более двух десятков тонн лимонов. По его показаниям, еще 11 ноября около 19 часов в деревне Трубников Бор к его автомобилю МАЗ, стоявшему возле кафе "Тропик", подошли четверо неизвестных мужчин. Незнакомцы были в масках. Под угрозой физической расправы они высадили дальнобойщика из грузовика, посадили в "Волгу" и куда-то повезли. В итоге, как сообщил заявитель, его привезли в какой-то дом, где удерживали до вечера вторника. Около 22 часов 12 ноября преступники отобрали у водителя документы на машину и скрылись. Дальнобойщик обратился с заявлением в милицию. Как выяснилось, в грузовике находилась партия лимонов - порядка 24-х тонн.

На указанном месте, возле кафе "Тропик", МАЗа уже не было. Впоследствии машину обнаружили в Санкт-Петербурге, она была припаркована возле дома N 85 по Витебскому проспекту. Однако груз лимонов исчез.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close