18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:57 19.11.2018

КРАШЕНЫЕ МЕХА В АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ

На Английской набережной, 56, в англиканской церкви, свою новую меховую коллекцию показал петербургский дизайнер Александр Петров. Этот интерьер был выбран командой модельера примерно полгода назад. Вообще-то, все дизайнеры для своих показов обычно стараются подбирать нечто необычное, «чтоб дух захватывало».

КРАШЕНЫЕ МЕХА В АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ

На Английской набережной, 56, в англиканской церкви, свою новую меховую коллекцию показал петербургский дизайнер Александр Петров.

Этот интерьер был выбран командой модельера примерно полгода назад. Вообще-то, все дизайнеры для своих показов обычно стараются подбирать нечто необычное, «чтоб дух захватывало».

На входе в церковь гостей – в основном это были персонажи бомонда – встречали молчаливые, как сфинксы, девушки в черных облегающих платьях и с вуалью, прикрывающей лицо. У следующей двери дежурили другие девушки, вручающие пришедшим элегантные пакеты с рекламной продукцией и косметикой для волос.

В зале церкви звучала хоровая музыка, гости, общаясь, попивали вино, шампанское или сок – сообразуясь с личным вкусом. Модную тусовку посетили петербургские «коллеги» Петрова – модельеры Лилия Киселенко, Лариса Погорецкая, Татьяна Котегова, владимир Бухинник. Ирина Танцурина, конкурент Петрова, «меховой» модельер», не пришла.

Показ новой меховой коллекции Петрова проходил под эту же хоровую церковную музыку.

По мнению дизайнера, этой зимой следует отдавать предпочтение ярким цветам – по подиуму ходили девушки в фиолетовых, ярко-коричневых, голубых или желтых кожаных пальто. Цельные кожаные изделия не модны – им на смену пришли «кусочки» кожи, причудливо сшитые между собой, порой напоминающие рыбную чешую. Дубленки лучше носить двусторонние, с «рваными» полами или столь же «рваным» воротником, меховыми швами наружу.

Мех также красится. В моде – геометрия. Мех шубок и курток моделируется так, что все вещи разукрашиваются «в шашечку» или в полоску. Унылую петербургскую зиму Александр Петров советует взрывать ярчайшими цветами, а мех разных зверюшек без смущения соединять.

Никаких конкретных рекомендаций потенциальным клиентам не дали – просто показали, что можно носить длинную дубленку, а можно – короткую джинсовую расшитую курточку и меховыми манжетами, воротником. Впрочем, меховыми могут быть не только манжеты, но и рукав полностью. Из меха вполне реально создать не только верхнюю одежду, но и нижнее белье – манекенщицы смело демонстрировали меховые топы и такие же меховые, чрезвычайно соблазнительные трусики.

Роза Хамидуллина

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор