Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

МАСЯНЯ ЗАБОЛЕЛА И СЛЕГЛА

526
ПоделитьсяПоделиться

Уже третий день подряд сайт Mult.Ru, с которого пол-Интернета скачивает мультики про Масяню, встречает посетителей удручающим объявлением: "Упс... Ни хрена не работает... Из-за проблем на хостинге... Пардон... Вина не моя... Привет Максу и Грише...". На главной странце сайта лежит Масяня с перевязанной больной головой.

Так прокомментировал эту ситуацию "папа" Масяни Олег Куваев в интервью журналу "WebLook.ru":

"Падение сайта - следствие принципиальных расхождений Масяня/бизнес и того, что Москва (а абстрактном смысле этого слова) продолжает, как и раньше делать все через жопу... Им только деньги подавай, а то что сайт валяется - им, похоже, по фигу. Блин... Я, конечно, понимаю, что все люди разные... Но иногда это просто бесит... Кто такие - не стану сплетничать, да и сам не знаю, кто там из них в Москве виноват. Разве разберешься? Каждый же толстым пальцем в другого тычет. Конечно, всё валят на какого-нибудь админа..

Надо было только со своими питерскими работать... Хотя они тоже не сахар: хорошие и честные, но тормозные. Но все-таки своя рубашка... А так и съездить по голове дать не кому - далеко.

ООО "Масяня" (до чего ж все таки названье идиотское... всего лишь одно и то же слово, но как по другому звучит в сочетании с "ООО".. :-). Вот именно это сочетание и убьет проект когда-нить.. (если уже не убило). Мне кажется с таким проектом как mult.ru надо было обходится более бережно, а сложилось все, как будто большой шимпанзе схватил понравившуюся игрушку и стал удирать, а по дороге и раздавил...

Хотя может все не так уж и плохо, просто переберемся на другой хостинг и всё... Просто я в депресняке, потому что накануне три дня и три ночи рисовал новый, довольно длинный мульт... И вот когда измученный, обтрёпанный и голодный я предвкушал реакцию, то обнаружил, что называется "обломись Аркаша..."

Кто знает, надолго ли..."

Становится очевидным тот факт, что случилось то, о чем так много говорил Олег и чего больше всего боялся: в работу Масяни вмешался презренный металл, пагубное действие которого незамедлительно проявилось.

Макс и Гриша, которым Куваев передал привет в коротком обращении на сайте Масяни, это ни кто иные как Максим Манылов и Григорий Зорин - московские представители ООО "Масяня". Именно от них исходили все инициативы по коммерциализации компьютерной девушки, и на них же Куваев сейчас возлагает ответственность за неработоспособность сервера.

Масяня больна. Как много потребуется времени на выздоровление, какие меры будут предприняты по предотвращению впредь подобных ситуаций, какие изменения последуют в ООО "Масяня" в связи с происшествием - это те вопросы, на которые пока никто не может дать определенных ответов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close