Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В Санкт-Петербурге пройдет региональное совещание, посвященное реализации указа президента РФ "О комиссиях по вопросам помилования на территории субъектов РФ"

155

В пятницу в Санкт-Петербурге в Смольном дворце пройдет региональное совещание, посвященное вопросам практической реализации указа президента России "О комиссиях по вопросам помилования на территории субъектов РФ". Как сообщили в управлении информации городской администрации, совещание проводят Управление президента РФ по вопросам помилования и полномочный представитель президента РФ в СЗФО. В совещании примут участие работники Управления президента РФ по вопросам помилования, Минюста и МВД РФ, председатели и члены комиссий, образованных на территории СЗФО, и работники аппаратов, обеспечивающих деятельность этих комиссий. Участники обсудят вопросы, связанные с рассмотрением ходатайств осужденных к пожизненному лишению свободы, женщин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет, иностранных граждан, а также лиц, приговоренных к смертной казни и помилованных президентом РФ. Также будут обсуждаться правовые основы помилования и документы, необходимые для обеспечения деятельности комиссии. На повестке дня будут также вопросы взаимодействия территориальных органов юстиции и органов уголовно-исполнительной системы с комиссиями по вопросам помилования, а также администраций учреждений исполнения наказаний с Главным информационным центром МВД России и информационными центрами МВД /ГУВД, УВД/ субъектов РФ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close