Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Сразу несколько сигналов о «заминировании» учебных заведений поступило сегодня в правоохранительные органы разных районов города

188

По имеющимся данным, около 9 часов утра в дежурную часть ГУВд по телефону «02» позвонил неизвестный подросток и сообщил, что сразу в двух школах - N164 (пр. Косыгина, 28) и N144 (Суздальский пр., 144) - заложены бомбы. По указанным адресам выехали сотрудники соответственно Красногвардейского и Калининского РУВД, взрывотехники ОМОН и кинологи. Учащиеся и персонал обех школ был эвакуирован. В результате проведенных осмотров никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Школа на проспекте Косыгина возобновила работу в обычном режиме около полудня, учебное заведение на Суздальском проспекте - около 13 часов. Сотрудникам милиции удалось «вычислить», что звонок был сделан с таксофона, установленного на Тимуровской улице. Принимаются меры к розыску и задержанию «шутника». Еще одно сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве посулпило сегодня утром в правоохранительные органы Красносельского района. Около 8.55 в лицей, расположенный по адресу Кингисеппское шоссе, дом N53, позвонил неизвестный и сообщил, что в здании заложена бомба. Администрация заведения тут же сообщила о случившемся в милицию. В результате проведенного специалистами осмотра помещений никаких предметов, даже отдаленно напоминающих бомбу, обнаружено не было. В 12 часов лицей возобновил работу в обычном режиме.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close