Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

ОБЩЕЖИТИЯ СЧИТАЮТ, ЧТО ВОДУ В НИХ ОТКЛЮЧИЛИ ПРАВИЛЬНО

198

“Дирекция по содержанию общежитий” считает действия “Ленэнерго” по отключению горячей воды в 36 общежитиях законными.

"Дирекция по содержанию общежитий" считает действия ОАО "Ленэнерго" по отключению горячей воды в 36 общежитиях вполне законными.

Как сообщил нашему корреспонденту заместитель директора по эксплуатации Владимир Стрижак, ОАО "Ленэнерго", предупредило дирекцию, собираясь сегодня отключить горячую воду в 28 общежитиях города. Кроме того, выбор зданий, подлежащих отключению, согласован с "Дирекцией по содержанию общежитий" - отключаются те дома, в которых проживает больше всего неплательщиков.

Как сообщает пресс-служба "Ленэнерго", долг за тепловую энергию, отпущенную общежитиям города в ноябре-декабре прошлого года и в январе нынешнего составляет порядка 10 миллионов рублей. В связи с этим 13 февраля горячая вода была отключена в 38 общежитиях города.

После рассмотрения списков неплательщиков без воды остались только 8 домов (Бухарестская, 128/2, Маршала Жукова, 68/2, Московский пр., 157-а и 149-б, Яковлевский переулок, 5, Доблести, 20/1, Кубинская, 70/3, Купчинская, 28/2). В этих общежитиях сбор коммунальных платежей составляет менее 60%. Сегодня список отключенных домов пополнится еще 28 зданиями.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close