Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

УВОЛИЛИ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ПИТЕРСКОГО "КОММЕРСАНТА"

185

В понедельник сотрудники петербургского представительства издательского дома "Коммерсантъ" получили уведомления о том, что все они уволены - с 12 апреля 2002 года.

Как подчеркнул главный редактор петербургских страниц "Ъ" Максим Поляков, отвечая на вопросы "Росбалта", уволены работники в рамках реорганизации петербургского представительства ИД "Коммерсантъ" и его преобразовании в ЗАО "Коммерсантъ-Санкт-Петербург".

Новообразованное ЗАО "Коммерсантъ-Санкт-Петербург", таким образом, станет самостоятельной компанией, стопроцентным пакетом акций которой владеет ИД "Коммерсантъ". Максим Поляков подчеркнул, что петербургское представительство никогда не было дотационным, а с 12 апреля и юридически будет находиться на полном самофинансировании.

По утверждению главного редактора питерского "Коммерсанта", большинство сотрудников будут приняты на работу в новое предприятие. При этом он все же отметил, что в результате реорганизации возможно изменение числа сотрудников.

Тем временем, по собственным данным "Фонтанки.ру", в некоторых деловых изданиях Санкт-Петербурга уже начались волнения, вызванные ожиданием "нашествия" бывших "коммерсантовцев". По всей видимости часть из них уже занята поиском нового места работы.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close