Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Депутат Законодательного Собрания Игорь Михайлов: "Работа фракции "Трёхсотлетие города", по всей видимости, будет возобновлена"

171

Депутат городского парламента Игорь Михайлов прокомментировал ситуацию по распаду фракции "Трехсотлетие города": "Я могу сказать, что работа фракции "Трехсотлетие города", по всей видимости, будет возобновлена. Наверное, уже в другом составе. Что касается действий Алексея Анатольевича Тимофеева, то здесь как раз и случилось то, чего нам не нужно было – мы никогда не занимались политикой. В данном случае, Алексей Анатольевич решил пойти политическим путем. Я бы не хотел сейчас ничего комментировать, могу сказать только одно – произошло досадное столкновение, с одной стороны, темперамента молодого депутата и, может быть, сыграло роль отсутствие некоторого опыта, а с другой, недопонимание со стороны исполнительной власти. Я полагаю, что это преодолимо и думаю, что всё будет нормально".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close