Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

6/10

КРЕДИТ НА ДАМБУ ВОЗЬМЕМ С УМОМ

197

На прошлой неделе мы заинтересовались мнением наших читателй относительно судьбы дамбы и взятых на ее строительство кредитов. Мы спросили – нужно ли брать еще один кредит на достройку сооружений защиты Петербурга от наводнений.

Всего в опросе приняли участие 75 человек. Большинство из них – 28 процентов – считает, что кредит-то брать надо, но при этом не грех и задуматься, как же мы его будем отдавать. В общем и целом, этот взгляд на вопроскажется наименее экстремальным и наиболее сдержанным.

Зато второе место по количеству ответивших занял откровенно провокационный и хулиганский ответ: деньги у буржуев взять и не возвращать! Его поддержали 19 процентов наших читателей. Рады видеть, что наше чувство юмора не осталось без опоры.

14 процентов опрошенных полагают, что дамбу необходимо сломать и запретить восстанавливать. 12 процентов – что на достройку дамбы не надо брать кредит. Все необходимо достроить на бюджетные средства.

10 процентов за то, чтобы не достраивать дамбу, но и не ломать ее. Пусть, мол, так стоит. 9 процентов читателей безоговорочно за то, чтобы взять кредит – без всяких оговорок. А иначе, мол, дамбу и не достроишь.

И почему-то в абсолютном меньшинстве – 8 процентов – остались те, кто считает, как и по крайней мере один из редакторов Фонтанки.ру, что кредит надо взять. Но отдать его не строителям, а экологам, которые бы решили все проблемы Маркизовой лужи и вынесли бы вердикт: можно ли строить дамбу и как это делать?

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close