Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

6/10

Ассоциация производителей рыбопродуктов Санкт-Петербурга начала переговоры о сотрудничестве с монополистом рынка "Рыбоперерабатывающим комбинатом N1"

161

Ассоциация производителей рыбопродуктов Санкт-Петербурга (АПР) начала переговоры о сотрудничестве с монополистом рынка "Рыбоперерабатывающим комбинатом N1". Как сообщили корреспонденту АБН в пресс-службе АПР главная цель переговоров - создание единого рынка, защищенного от некачественной продукции отечественного и импортного производства. АПР надеется, что монополист отрасли поддержит их начинания по объединению усилий с контролирующими и сертифицирующими органами в области контроля за качеством сырья и продукции рыбопереработки. Напомним, что АПР создана в середине декабря 2001 года. В ассоциацию вошли 15 крупнейших рыбопереработчиков региона, продукция которых занимает около 40% рынка Санкт-Петербурга. Объединение разрозненного рынка, по мнению рыбопереработчиков, должно стать серьезным аргументом для пересмотра отношения к Санкт-Петербургу как к клиенту-получателю со стороны поставщиков сырья, поскольку объединенная политика рыбопереработчиков города и региона позволит контролировать уровень цен на рыбу и объемы поставок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close