Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

ГУВД изъяло 20 тысяч видеокассет на сумму в 1 миллион рублей

166

29 ноября в Санкт-Петербурге была проведена совместная операция Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по Северо-Западному округу. В роезультате у одной из коммерческих фирм, занимающихся оптовой реализацией видеопродукции, изъято около 20 тысяч видеокассет с популярными фильмами. Общая сумма изъятого составляет не менее 1 миллион рублей.

Как сообщил на пресс-конференции руководитель оперативной бригады МВД РФ, заместитель начальника ГУБОП МВД РФ Юрий Демидов, видеокассеты поступали в Санкт-Петербург "из Москвы и других регионов". Партия предназначалась для реализации на рынке Северо-Запада.

Юрий Демидов отметил, что в данном случае оперативники столкнулись с серьезным фактом незаконного оборота видеопродукции, однако, он не сообщил название фирмы, у которой были изъяты видеокассеты.

В настоящее время образцы изъятой видеопродукции отправлены в Москву для экспертизы, материалы дела переданы в прокуратуру для решения о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close