Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд отложил слушание по иску «Балтики» к «Российской газете»

194

20 ноября Савеловский межмуниципальный суд Москвы перенес слушания по иску пивоваренной компании "Балтика" к "Российской газете" на 25 декабря.

Это было сделано по просьбе адвоката "Российской газеты" Элеоноры Погосовой. Госпожа Погосова обратилась к суду с просьбой предоставить ей дополнительное время для изучения материалов дела и подготовки документов, которые потребуются ей в ходе судебного процесса.

Руководство компании "Балтика" обратилась в суд с иском о защите деловой репутации после того, как в апреле 2001 г. "Российская газета" опубликовала статью, в которой говорилось об ухудшении качества продукции пивоваренной компании. Авторы статьи ссылались на данные, полученные госторгинспекцией Санкт-Петербурга в результате проверок проведенных на оптовых складах города.

Руководство "Балктики" считает, что публикация наносит ущерб деловой репутации компании. Представители компании заявили, что они будут добиваться в суде публикации опровержения на страницах "Российской газеты" и материального возмещения причиненного ущерба. Истцы оценивают причиненный ущерб в 100 тыс. рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close