Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Как растяпа сосиской народ напугал

187

В Центр управления кризисных ситуаций Главного управления ГОЧС Петербурга продолжают поступать сообщения об обнаружении порошкообразных веществ. 4 ноября в 11.48 на Главпочтамте была обнаружена посылка с неизвестным белым порошком. Вскоре на месте происшествия уже работала бригада Городского центра санэпиднадзора. Как сообщил в ЦУКС врач-эпидемиолог ЦГСЭН Бабаян, в посылке находился фосфорно-кислый натрий, который опасности не представляет. Злополучная посылка прибыла с Тульского горнообогатительного комбината. Кстати, в наличии были все сопроводительные документы.

Вечером того же дня специалисты ЦГСЭН выезжали по вызову на проспект Солидарности, 25, где на лестничной площадке был рассыпан белый порошок. Экспресс-анализ показал, что рассыпан был стиральный порошок. А на улице Лени Голикова за опасный порошок приняли строительную побелку, рассыпанную возле парадной дома N 4. Накануне на станции метро "Проспект большевиков" был обнаружен подозрительный пакет с не менее подозрительным содержимым. Вызвали специалистов. Станцию пришлось на вход закрыть. Поезда около часа проходили мимо, пока не выяснилось, что в злополучном пакете находится... сосиски, которые и были изъяты для экспертизы сотрудниками СЭС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close