Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургское "Яблоко" определилось с поддержкой кандидатов на довыборах в городское Законодательное собрание

160

На последнем заседании политсовета петербургское отделение "Яблоко" решило поддержать на довыборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга в 12 округе Дмитрия Перевязкина, а в 23 округе Олега Петрова. Оба кандидата являются членами петербургского отделения "Яблока", однако были выдвинуты группами избирателей. Как пояснили в пресс-службе "Яблока", процедура выдвижения кандидатов от партии достаточно сложна по действующему законодательству. В частности, чтобы выдвинуть Д.Перевязкина и О.Петрова, "Яблоко" должно было провести общее собрание петербургского отделения партии и только прямым голосованием всех партийцев поддержать или не поддержать выдвижение своих кандидатов. В связи с недостатком времени, партия решила пойти по более простому пути – кандидаты были выдвинуты от групп избирателей, после чего формально обратились в

политсовет "Яблока", который принял решение поддержать их на выборах. Также на последнем заседании политсовет решил разрешить журналистам присутствовать на конференции петербургского отделения "Яблока", проведение которой намечено на 17 ноября. Напомним, что выборы в Законодательное собрание назначены на 9 декабря 2001 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close