Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

Компания «Агроторг», владелец крупнейшей в городе сети продовольственных магазинов «Пятерочка», весной 2003 года планирует открыть еще один магазин

3399

Компания «Агроторг», владелец крупнейшей в городе сети продовольственных магазинов «Пятерочка», весной 2003 года планирует открыть еще один магазин.

Для реализации проекта компании предоставляется в аренду на период строительства объекта инвестирования земельный участок площадью 6200 кв. м, расположенный по адресу: Приморский административный район, Озеро Долгое, квартал 26А, корпус 49, с пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

Рыночная оценка объекта недвижимости составляет 150 тыс. долларов. С учетом затрат на строительство объектов инженерной инфраструктуры ООО «Агроторг» перечислит в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры сумму в размере 141400 долларов. Взамен денежных средств в размере 50% от суммы, подлежащей перечислению в бюджет Санкт-Петербурга в счет первых платежей, что составляет 70700 долларов, инвестор выполнит работы по благоустройству территории бывшего котлована на сумму не менее 60296 рублей в ценах 1984 года. Согласно решению инвестиционно-тендерной комиссии, проектирование объекта недвижимости завершится в апреле 2002 года, а строительство - в марте 2003 года.

До конца текущего года компания «Агроторг» планируется увеличить количество фирменных универсамов до 70 в Санкт-Петербурге и до 10 в Москве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close