Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Восстановлено прерванное из-за шквалистого ветра электроснабжение исправительной колонии на территории Ленобласти

147

Обрыв на линии электропередач Тосненских электросетей, в результате которого было прервано электроснабжение Исправительной колонии N2 в поселке Ульяновка, произошел вчера вечером. Причиной этого стали резкие порывы шквалистого ветра, который пронесся 5 ноября над частью территории Ленинградской области. Как сообщили корреспонденту ИА "Росбалт" в пресс-службе Главного Управления исполнения наказаний Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, колония была в считанные минуты переведена на электропитание от резервного дизельного двигателя, в результате четких действий сотрудников колонии, чрезвычайных происшествий не допущено, а осужденным и сотрудникам горячее питание выдавалось без задержек. Электроснабжение колонии в штатном режиме восстановлено сегодня в 10:45 мск.

Как сообщили в пресс-службе ГУИН, данное происшествие не стало неожиданным для сотрудников колонии - учения, в ходе которых моделируются различные нештатные ситуации, в том числе и связанные с внезапным отключением электричества, проводятся постоянно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close