Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Губернатор Петербурга наложил второе вето за день

176

Глава исполнительной власти Санкт-Петербурга вернул в Законодательное собрание без подписания закон "О передаче государственной собственности Санкт-Петербурга в собственность муниципального образования "город Ломоносов". Депутаты приняли его 10 октября 2001 года. Закон перечислял 13 объектов государственной собственности Санкт-Петербурга, передаваемых в собственность муниципального образования "город Ломоносов", и должен был вступить в силу с 1 января 2002 года.

Владимир Яковлев отметил, что начало действия закона в указанные сроки возможно только в том случае, если бюджет Санкт-Петербурга на 2002 год будет соответственным образом скорректирован. В противном случае губернатор собирается отложить закон до начала 2003 года.

Это уже второй за сегодняшний день закон, который вернулся к депутатам неподписанным. Первым оказался закон "О внесении изменения в закон "О статусе депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close