Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд отказал АО "Балтика" во взыскании 200 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба.

189

Арбитражный суд Московской области в среду решил отказать пивоваренной компании "Балтика" (РТС: PKBA, PKBAP) во взыскании 200 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба. Ответчиками по иску выступают ЗАО "Метатабак" и ЗАО "VTF".

Как сообщили журналистам представители "Балтики", они планируют обжаловать данное решение.

Арбитражный суд Московской области 26 февраля этого года удовлетворил иск "Балтики" к ЗАО "Метатабак" о запрете использования товарных знаков "Балтики" и удаления их с сигарет.

Пивоваренная компания "Балтика", говорится в исковом заявлении, не располагает достоверными данными о количестве выпущенных сигарет под названием "Балтика". Между тем, по данным ЗАО "Метатабак", произведено 250 тысяч пачек сигарет с товарным знаком "Балтика". Исходя из этой цифры пивоваренная компания предъявила иск о взыскании 200 тыс. рублей. В исковом заявлении ОАО "Балтика" подчеркивает, что, несмотря на принятое в начале года решение суда, сигареты "Балтика" по прежнему реализуются через торговую сеть Москвы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close