Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

"Скорую" вытаскивали 3 часа

192

На протяжении почти трех часов вчера вечером группа Аварийно-Спасательной службы (АСС) доставала автомобиль городской станции «Скорой помощи» («Волга-униврсал»), упавший в яму на перекрестке улицы Зайцева и переулка Маринеско.

В Центр управления кризисными ситуациями информация о происшествии поступила в 17.11. Находившийся в салоне провалившейся «Скорой» больной был передан медикам другой бригады врачей, прибывшей за пациентом примерно через 15 минут.

Выехавшие на место специалисты АСС сообщили, что поднять машину самостоятельно им вряд ли удастся и попросили прислать на помощь кран.

Как выяснилось, яму, в которую упал автомобиль «Скорой помощи», вырыли жилищники, которые начали ремонт теплосетей на этом участке. Однако предоставить кран владелец теплосетей - ГУП ТЭК – отказался. Аварийщики больше двух часов дожидались подъемника, но времени даром не теряли, пытаясь все-таки при помощи веревок и другого спецснаряжения вытащить машину. Около 20.00 им удалось это сделать своими силами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close