Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Продлен срок следствия по делу в отношении начальника ЛенВМБ.

220

Военной прокуратурой ЛенВО продлен срок следствия по уголовному делу, возбужденному летом этого года в отношении командира Ленинградской военно-морской базы Александра Корнилова - по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По информации, полученной в прокуратуре ЛенВО, обвинение вице-адмиралу Корнилову по-прежнему не предъявлено. Как говорят сотрудники военной прокуратуры, по делу предстоит проделать еще очень большой объем работы.

Напомним, что дело о превышении должностных полномочий на ЛенВМБ было возбуждено Главная военная прокуратура РФ, а затем материалы были переданы для расследования в военную прокуратуру Ленинградского военного округа. Возбуждение уголовного дела стало результатом проведенной прокурорской проверки ряда флотских подразделений, в том числе и Ленинградской военно-морской базы. В военной прокуратуре ЛенВО пока не говорят о том, в чем выразилось превышение адмиралом Корниловым должностных полномочий. Однако корреспонденту Агентства стало известно, что речь идет о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности базы.

В настоящее время прокуратура ЛенВО занимается сбором информации о допущенных злоупотреблениях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close