Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

758мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Правительства Санкт-Петербурга и Ленобласти до сих пор не согласовали вопрос вырубки лесов на территории строительства КАД.

158

Правительства Санкт-Петербурга и Ленобласти до сих пор не согласовали вопрос вырубки лесов на территории строительства КАД. Об этом губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев заявил сегодня на заседании межведомственной комиссии по строительству транспортного обхода вокруг города. Губернатор отметил, что подписание постановления о вырубке лесов в настоящее время невозможно только по причине несогласованности этого вопроса с правительством области. В то же время на прошедшем заседании председатель научно-технической комиссии Николай Иванов сообщил присутствующим, что в санитарной зоне КАД будут созданы зеленые насаждения, по свойствам и размерам соответствующие вырубленным лесам. На заседании комиссии также был поднят вопрос экологический последствий строительства КАД. При этом, Н.Иванов сообщил, что за последние 10 лет экологическая обстановка в Санкт-Петербурге ухудшилась на 50%, а уровень шума возрос в 1,5 раза. Сегодня содержание вредных веществ в воздухе превышает норму в 2-3 раза.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close