Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

759мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Водителю, по вине которого пострадало 9 человек грозит лишь лишение прав.

166

Лишением водительского удостоверения сроком на один год «отделался» водитель маршрутного такси 191-го маршрута Сергей Пономарев, по вине которого в ДТП на автобусной остановке вчера пострадало девять человек. Шестеро из них получили ушибы, трое с переломами были госпитализированы (как стало известно, все трое отпущены на амбулаторное лечение).

Напомним, что ДТП произошло 2 октября около 17.00 в районе Финского переулка, 9. Водитель маршрутки (автомобиля «Газель»), будучи, как показала экспертиза, в состоянии опьянения средней степени, не справился с управлением. В результате машиной (в салоне никого не было) сбило людей, стоявших на остановке.

Как пояснили корреспонденту Агентства инспектора по дознанию Калининского ОГИБДД, пока никто из пострадавших не обратился в суд, Сергею Пономареву грозит лишь административная ответственность в виде лишения прав. (Нина Петлянова, 17.45)

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close