Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Кто станет главным налоговиком северо-запада?

156

Северо-западный федеральный округ остается единственным из семи округов, в котором не утвержден начальник окружного управления Федеральной службы налоговой полиции.

Как стало известно корреспонденту Агентства, на эту должность предложены два кандидата – бывший начальник УФСНП по Ленобласти Александр Нефедов, который сейчас исполняет обязанности начальника окружного управления, и Алексей Седов, начальник УФСНП по Москве. До перехода в Москву Седов работал первым заместителем начальника УФСНП по Петербургу под началом Георгия Полтавченко, который сейчас является полпредом Президента в Московском федеральном округе.

От того, кто именно – Седов или Нефедов, - будет утвержден в должности, зависит кадровый состав окружного управления. Однако уже сейчас известно, что в штате управления будет около 100 человек – оперативников и следователей. Ожидается также, что костяк окружного управления составят сотрудники из управлений по области и городу, поскольку в федеральном бюджете практически не предусмотрены средства на новые квартиры для сотрудников из других регионов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close