Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

По факту проникновения в квартиру вице-губернатора возбуждено уголовное дело

176

Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, правоохранительными органами Адмиралтейского района возбуждено уголовное дело по факту проникновения в квартиру вице-губернатора Петербурга Александра Потехина. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража). Комментарии о том, что именно было похищено из квартиры, в правоохранительных органах давать отказались.

Напомним, что вечером 20 августа во 2-й отдел милиции Адмиралтейского РУВД обратилась родственница вице-губернатора, которая сообщила, что, придя поливать цветы, обнаружила в квартире беспорядок и открытое окно.

О произошедшем было сообщено находящемуся в отпуске вице-губернатору. В телефонном интервью, которое Александр Потехин дал корреспонденту Агентства вечером 20 августа, вице-губернатор сообщил, что нечто подобное уже происходило несколько лет назад. Александр Потехин также сказал, что, судя по рассказу родственницы, из квартиры не было похищено ничего существенного, по крайней мер, бытовая техника находилась на своих местах. Однако списать беспорядок на открытое ветром окно сложно, так как, по словам обратившейся в милицию женщины, на пол были свалены не только цветы с подоконника, но книги и другие вещи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close